Embrapa Agroindústria de Alimentos de Portas Abertas

A seguir você terá acesso a todas as informações necessárias para realizar o cadastro da sua atividade na 21ª SNCT. Leia com atenção e venha fazer parte!

INFORMAÇÕES GERAIS

Ação aberta para todos aqueles envolvidos ou interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, procurando orientar alunos, pessoas interessadas, profissionais a serem agentes multiplicadores ou mesmo incentivar alunos sem sua jornada pelo que lhe interessam n o mercado de trabalho na área de alimentos.

Instituição proponente:

Embrapa Agroindústria de Alimentos

Data do evento:

17 outubro, 2024

Local:

Rio de Janeiro

Modalidade da atividade:

Presencial

Como acompanhar?

Local de realização:

Avenida das Américas, 29501 - Guaratiba, CEP 23090-400. Rio de Janeiro/RJ - Embrapa Agroindústria de Alimentos

Mais informações:

As atividades a serem realizadas buscam sensibilizar a população através das tecnologias existentes na Embrapa Agroindústria de Alimentos e seus profissionais, uma orientação para jovens e adultos em suas respectivas carreiras.

Material de divulgação